Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Burgerkill Hentak 14 Kota di Indonesia

Egie Gusman , Jurnalis-Kamis, 20 Juni 2013 |19:51 WIB
Burgerkill Hentak 14 Kota di Indonesia
Burgerkill (Foto: Egie/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Band metal Burgerkill terpilih sebagai band pembuka di ajang Djarum Super Rock Adventure 2013. Band cadas asal Bandung ini pun bersiap melakukan tur keliling kota di Indonesia.

Acara Djarum Super Rock Adventure merupakan tur keliling yang menggabungkan konser musik dengan meet and greet di sejumlah kota di Indonesia yang melibatkan penggemar langsung melalui online voting di laman djarum-super.com.

Terpilihnya band yang terdiri dari Vicky (vokal), Eben dan Agung (gitar), Andris (drum) dan Ramdan (bass) ini tentu karena mereka punya banyak penggemar fanatik. Apalagi, nama Burgerkill tidak hanya terkenal di kalangan penikmat musik cadas Tanah Air. Tapi juga kalangan penikmat musik metal luar negeri.

"Ini adalah tur terpanjang Burgerkill sepanjang 18 tahun karier kami. Ini sudah kinta nantikan sejak lama," ujar Vicky saat ditemui Senayan, Jakarta, Kamis (20/6/2013).

Selain akan manggung di 14 kota, Burgerkill juga akan mampir ke-17 kota lainnya untuk meet & greet. Konser perdana Rock Adventure 2013 akan dibuka di kota Solo, pada 25 Juni. Selanjutnya, mereka akan menghentak Yogyakarta, Semarang, dan Purwokerto. Konser akan dilanjutkan di sejumlah kota di Jawa Timur, Jawa Barat, dan Jakarta usai lebaran.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement