Venna Melinda Cuma Ingin Anak Hormati Dirinya

Rama Narada Putra, Jurnalis · Kamis 02 Mei 2013 17:38 WIB
https: img.okezone.com content 2013 05 02 33 801283 n1DXFPQhFI.jpg Venna Melinda (Foto: Rama)

JAKARTA - Venna Melinda mulai merasakan perubahan karakter kedua anaknya setelah dia memutuskan bercerai dengan Ivan Fadillah.

Semenjak berpisah, Verrell Bramasta dan Athalla Naufal memutuskan tinggal bersama ayahnya. Melihat kondisi itu, Venna berharap anak-anaknya dapat diasuh olehnya dan Ivan secara bersamaan.

"Secara fisik, saya berjarak sama anak-anak, tapi lama-lama anak-anak ini berubah. Ada perkembangan jiwa, dan perubahan karakter yang berbeda. Saya ingin seimbang saat Varrell dan Athalla bertemu dengan ayah dan ibunya," kata Venna ditemui di bilangan Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (2/5/2013).

Dia menginginkan anak-anaknya dapat menghargai kedua orangtuanya yang telah membesarkan mereka. Itu yang membuat dia mengadu kepada KPAI, Komnas PA, dan menemui Kak Seto.

"Saya ingin anak-anak menghargai orangtuanya yang telah membesarkan mereka. Itu kenapa saya ke KPAI dan Komnas PA, dan Kak Seto," ungkapnya.

Dia mengaku tak akan mengintervensi pihak Komnas PA maupun KPAI, mengenai aduan dirinya yang merasa dihalang-halangi Ivan untuk bertemu anak-anaknya.

"Biar lembaga itu yang memberikan kesimpulan. Saya tidak ingin anak-anak ini terbelenggu, dan biarkan bebas," tutupnya.

(nsa)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini