JAKARTA - Sebagai sesama perempuan, bekas istri Ustadz Solmed, Dewi Yulianti mengaku turut prihatin dengan musibah yang dialami April Jasmine.
"Saya turut prihatin, karena pada dasarnya April perempuan, saya juga perempuan," kata Dewi kepada Okezone saat dihubungi melalui telefon, Kamis (13/9/2012).
Dewi menegaskan, kondisi tidak bisa memiliki anak bukan karena faktor Ustadz Solmed yang bermasalah. Saat masih menjadi istri, Dewi mengatakan Ustadz Solmed tidak pernah melakukan konsultasi.
"Zaman itu (saat masih menikah) enggak pernah konsultasi ya. Karena pernikahan saya juga enggak terlalu lama, jadi enggak tahu pasti," imbuhnya.
Sekadar diketahui, beberapa hari lalu April baru melakukan operasi pengangkatan salah satu rahimnya di RS Bunda. Menurut hasil pemeriksaan dokter, April berisiko tidak dapat memiliki anak secara normal.
(ega)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri