Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Melissa Karim Akui Lelah Jadi Ibu

Rama Narada Putra , Jurnalis-Rabu, 23 November 2011 |09:17 WIB
Melissa Karim Akui Lelah Jadi Ibu
Melissa Karim dengan anaknya (Foto: Lockerz)
A
A
A

JAKARTA - Setelah dikaruniai seorang anak yang kini berusia tujuh bulan, Melissa Karim baru menyadari sulitnya menjadi seorang ibu. Bahkan, lebih sulit dari pekerjaan sebagai asisten sutradara.
 
"Tidak ada pekerjaan yang lebih sulit jadi seorang ibu. Di film 'Perempuan Punya Cerita' jadi astrada capek banget tapi enggak secapek jadi ibu," aku Melissa ditemui di Hotel Gran Melia, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (22/11/2011).
 
Sejak kehadiran Lucius Jazz Tikvatenu Tampubolon, buah cintanya dengan pembaca berita Ralph Tampubolon, penyiar radio itu belum pernah merasakan tidur panjang selama tujuh bulan.
 
"Jadi ibu itu benar-benar capek, selama tujuh bulan saya belum pernah tidur panjang. Tapi happy, dan suka cita," tutupnya

(efi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement