Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

"Ibadah Masak Dibom, Sudah Mau Kiamat"

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Minggu, 17 April 2011 |15:51 WIB
Sandra Angelia. (Foto: indoprincess.blogspot.com)
A
A
A

JAKARTA - Miss Indonesia 2008, Sandra Angelia merasa khawatir dengan aksi bom bunuh diri yang terjadi di Cirebon, Jawa Barat.

“Ibadah masak dibom? Sudah mau kiamat, banyak musibah,” tuturnya khawatir, saat berbincang dengan wartawan di RCTI, Jakarta Barat, Sabtu (16/4/2011).

Sandra tidak habis pikir, aksi pemboman dan bunuh diri ternyata masih juga ada. Seperti diketahui, aksi bom bunuh diri yang menggemparkan dunia terjadi di Legian, Kuta Bali, 2002 silam,

“Kok masih ada yang seperti ini? Sudah susah, kenapa ditambah yang seperti ini,” imbuhnya.

Perempuan kelahiran Surabaya, 11 Mei 1986 ini meminta kepada pihak manapun agar tidak membuat negeri ini bertambah susah. Apalagi aksi di dalam tempat ibadah merupakan hal yang tidak dibenarkan oleh agama apapun.

“Jangan bikin makin susah. Jangan di tempat ibadah, keterlaluan sekali. Kan orang masih mendekatkan diri pada Tuhan, masak dibom? Prihatin dan keterlaluan sekali,” ketus Sandra.

(nov)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement