JAKARTA - Pasha ‘Ungu’ nyaris menyakiti para wartawan yang hendak mewawancarainya di antara desakan fans yang ikut menguntitnya. Saat ditanya soal Adelia, Pasha bungkam.
Di sela-sela tampil di Dahsyat RCTI, Jumat (5/11/2010), beberapa kali manajemen Ungu menyuguhkan alasan untuk menolak permintaan wawancara dari para pencari berita. Setelah Ungu tampil, Pasha dan teman-teman bergegas meninggalkan studio RCTI yang dijaga ketat sekuriti.
Ketika berjalan menuju pintu keluar Studio, Pasha ditanya apa rencana di hari ulang tahunnya yang jatuh pada 27 November mendatang? Tak ada kata-kata yang meluncur dari vokalis Ungu ini.
Begitu pula saat ditanya kabar rencana melamar kekasihnya Adelia Wilhelmina tepat di hari ulang tahunnya, lagi-lagi Pasha bungkam dan terus berjalan melewati barisan fans dan pewarta dengan kawalan ketat sekuriti.
Pengawalan ketat itu karena tidak hanya pewarta saja yang mengikuti Pasha, tapi juga para penggemarnya. Alhasil, aksi desak-desakan pun terjadi. Tangan sekuriti yang mencoba menghalau pun sempat membuat para pewarta nyaris terjatuh.
“Awas tangan,” teriak Pasha yang memberi peringatan agar tangan pewarta beserta recorder dan kameranya menyingkir.
Seketika para pewarta kompak menyingkirkan tangan, agar tidak terjepit pintu mobil. Pasha pun menutup pintu mobil Daihatsu Sirion hitam F 1484 HB dengan keras.
Mobil yang dikendarainya sendiri itu langsung melaju keluar dari RCTI Kebon Jeruk, disusul 5 mobil lainnya yang dikendarai personel Ungu.
(nov)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri