Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Amour Akan Selalu Tampil Sensual

Tomi Tresnady , Jurnalis-Selasa, 12 Oktober 2010 |16:01 WIB
Amour Akan Selalu Tampil Sensual
Amour (Foto: Tomi Tresnady/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Agar memiliki ciri khas di dunia tarik suara, penyanyi cantik Amour mengungkapkan dirinya akan selalu tampil sensual disaat pentas.

Setiap orang pasti memiliki ciri khas yang berbeda-beda, namun perbedaan yang paling mencolok tentunya akan lebih disorot oleh masyarakat. Itulah yang dilakoni Amour saat ini, katanya, dirinya akan selalu tampil sensual jika di atas panggung.

“Tentu saja jika ingin sukses tak hanya menjual lagu saja. Aku juga konsen dengan yang namanya penampilan. Aku akan berusaha tampil sensual biar menarik dilihatnya,” tutur Amour yang datang ke redaksi okezone untuk promo single terbarunya Tukang Gosip, Selasa (12/10/2010).

Sedikit membedah single terbaru Tukang Gosip yang kini gencar dipublikasikan penyanyi kelahiran Sukabumi ini, menurutnya lagu ini menceritakan seseorang yang selalu bergosip.

“Gosip itu gak selalu jelek, tapi aku saranin jangan bergosip nanti jadi korban gosip lagi,” imbuh gadis yang mengaku tidak sreg dengan dangdut hingga akhirnya pindah jalur ke pop.(tom)

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement