Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Firehouse Akan Sempatkan Diving di Bunaken

Johan Sompotan , Jurnalis-Kamis, 17 Juni 2010 |10:32 WIB
Firehouse Akan Sempatkan Diving di Bunaken
Allen McKenzie dan CJ Snare 'Firehouse'. (Foto: Novi Muharrami/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Firehouse akan menyempatkan diri pergi ke Bunaken di Sangirtalaud, Sulawesi Utara. Apalagi kalau bukan menuntaskan hobi menyelam mereka di akuarium laut terindah Indonesia tersebut.

Saat tiba di Jakarta, mereka juga sudah menyatakan harus berburu batik dan barang antik di Jalan Surabaya, Menteng, Jakarta Pusat. Barang-barang antik produk Indonesia memang mudah ditemui di Pasar Seni yang letaknya tak jauh dari Stasiun Cikini tersebut.

“Kita selalu harus mampir di Jalan Surabaya, karena kita rindu untuk melihat barang-barang lokal di Indonesia dari berbagai produk,” ujar sang vokalis CJ, di Jakarta, sehari sebelum tampil di Tennis Indoor Senayan.

Inilah band asal Amerika Serikat yang tergila-gila dengan Indonesia. Selain manggung di Jakarta, rencananya Firehouse akan menyapa fans di Bandung, Bali, Medan, Surabaya, dan Makassar.

“Kita pun juga akan menyempatkan waktu di Bunaken, sebab kita suka dengan scuba diving, karena di Manado sangat terkenal dengan terumbu karangnya,” tukasnya.

CJ menambahkan mereka sengaja akan meluangkan waktu mencari batik, karena dunia telah mengakui kalau batik merupakan kerajinan asli Indonesia. Selain itu, makanan dan musik khas Indonesia menjadi bonus bagi mereka untuk inspirasi musik rock Firehouse.

“Makanan serta style musik khas budaya indonesia memberikan bonus buat kita,” pungkasnya.

(nov)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement