Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aura Kasih: Itu Kan Keterlaluan!

Tomi Tresnady , Jurnalis-Jum'at, 12 Maret 2010 |17:22 WIB
Aura Kasih: Itu Kan Keterlaluan!
(foto: tomi tresnady/okezone)
A
A
A

JAKARTA- Penyanyi seksi Aura Kasih menilai tuntutan PT Debindo Mega Promo sebesar Rp2.2 miliar sudah keterlaluan. Pasalnya, dia merupakan penyanyi pendatang baru.

“Mereka maunya uang cash ratusan juta. Itu kan keterlaluan,” aku Aura Kasih saat ditemui di Bandara Soekarno-Hatta, saat mengantar pacarnya Kiki yang hendak ke Singapura, Jumat (12/3/2010).

Pelantun Mari Bercinta ini mengatakan padahal dia baru 2-3 tahun menyanyi, akan tetapi tuntutannya sebesar itu. “Padahal gue juga sudah datang minta maaf,” katanya.

Aura mengaku selama kasus ini dia tidak pergi ke mana-mana dan hanya berada di Jakarta. Dia juga berharap masalah ini dapat diselesaikan secara kekeluargaan dan tidak melalui jalur hukum.

“Wah, gue bisa bolak-balik deh ke Makassar,” keluhnya.

Sebelumnya, Aura Kasih mangkir untuk tampil dalam acara HUT Bank Sumsel di Makassar. Akibatnya, PT Debindo Mega Promo sebagai even organizer acara tersebut merasa dirugikan.

Mereka pun menuntut Aura Kasih sebesar Rp2.2 miliar atas kerugian materil dan immaterial. Akan tetapi, Aura mengaku hanya siap menyanggupi membayar ganti rugi Rp70 juta, sesuai dengan honor manggungnya.

Mengenai mangkirnya Aura, dia mengaku mengalami sakit saat tiba di bandara, sehingga dia harus menjalani perawatan di RS Pondok Indah. Akan tetapi, kabar lain menyebutkan dia cekcok dengan kekasihnya dan diancam untuk tidak manggung.

(uky)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement