Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sarah Jessica Parker Dikawal Bak Presiden Amerika

Syukri Rahmatullah , Jurnalis-Jum'at, 04 September 2009 |14:08 WIB
Sarah Jessica Parker Dikawal Bak Presiden Amerika
(foto: sarahjparker.com)
A
A
A

NEW YORK - Penjagaan terhadap aktris Sex and the City Sarah Jessica Parker dinilai berlebihan. Bahkan, pengamanan tersebut terlihat lebih pantas untuk seorang presiden.

Hal tersebut terlihat dalam pengamanan Jessica saat syuting Sex and the City awal pekan ini di New York, Amerika Serikat, sebagaimana dikutip okezone dari femalefirst, Kamis (4/9/2009).

Saat itu ratusan fans sangat antusias dan tekun berada di dekat lokasi untuk mendekati idola mereka. Sebuah sumber mengatakan, keamanan syuting film terlihat seperti sedang mengamankan seorang presiden, ketimbang seorang Sarah Jessica.

Hingga suatu saat seorang gadis remaja menginjak-injak yang lainnya, untuk mencoba mendekati Sarah Jessica yang sedang berjalan kembali menuju trailernya. Akan tetapi, keamanan telah mendorong setiap orang dari jalannya.

Sarah sebenarnya telah memohon kepada pengawalnya untuk bersikap ramah kepada para penonton atau fansnya.

"Dia mengatakan mereka agar tidak menyakiti fans. Dia terlihat marah dan sangat fokus akan masalah ini. Para pengawal tampak kasar," katanya.

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement