JAKARTA - Para pecinta musik Jazz bersiap-siaplah untuk menyambut Jak Jazz 2008. Acara musik yang diadakan tiap tahun ini kembali hadir dengan menghadirkan penyanyi jazz berkualitas, juga musisi muda Indonesia.
"Kita akan menghadirkan Afgan, Andien dan Tompi serta musisi jazz dari mancanegara. Pokoknya, kita berusaha memberikan yang terbaik di Jak Jazz tahun ini," ujar musisi jazz senior Ireng Maulana, saat ditemui di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (26/11/2008).
Acara ini akan diselenggarakan selama tiga hari berturut-turut mulai dari 28 hingga 30 November 2008. Jak Jazz akan berlangsung di Istora Senayan, baik di indoor maupun outdoor dan akan dipasangkan panggung yang luas. Acara itu akan diramaikan musisi jazz dari luar negeri seperti Jepang, Amerika Serikat dan Inggris.
Para musisi yang didatangkan panitia bukan musisi sembarangan. Mereka adalah musisi jazz kenamaan seperti Kyoto Jazz Massive dan Yellow Jacket. Jadi bersiap-siaplah untuk menghadiri acara musik bergengsi ini.
(fin)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri