Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bintang Porno Tiru Angelina Jolie

Lusi Catur Mahgriefie , Jurnalis-Jum'at, 23 Mei 2008 |10:39 WIB
Bintang Porno Tiru Angelina Jolie
Angelina Jolie-Jenna Jameson (Foto:Ist)
A
A
A

LOS ANGELES - Sikap dan keputusan Angelina Jolie diikuti oleh bintang film porno, Jenna Jameson. Dia tidak ingin menikah seperti Angelina, tapi tetap memiliki anak.

"Aku pikir akan terus memilih untuk tidak menikah, tapi tetap mempunyai anak. Aku benar-benar mengikuti sikap Angelina. Saat ini aku dan pasanganku sedang berusaha memiliki bayi," ujar Jenna seperti dilansir USMagazine, Jumat (23/5/2008).

Usut punya usut ternyata Jenna memilih tidak menikah bukan hanya karena mengikuti idolanya itu, melainkan trauma. Dia telah mengalami kegagalan berumah tangga sebanyak dua kali.

"Dua kali aku gagal berumahtangga. Pernikahan hanyalah perjanjian di atas kertas," ucapnya getir.

Jenna menikah dengan sesama bintang porno, Brad Armstrong, lalu bercerai pada 2001. Jenna menikah lagi dengan pemilik studio film porno Jay Grdina. Sayang, pernikahan mereka berakhir pada 2006.

Saat ini, Jenna sedang menjalin hubungan dengan pemain boxer Tito Ortiz. Hubungan yang telah terjalin selama dua tahun itu dinilai Jenna sangat fantastik.

"Hubungan kami benar-benar fantastik. Kami seperti sedang bersenang-senang dan menikmatinya," ungkap Jenna dengan wajah berbinar.

(lsi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement