Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Carissa Puteri Berharap Film Barunya Meledak seperti AAC

Johan Sompotan , Jurnalis-Kamis, 17 April 2008 |09:50 WIB
Carissa Puteri Berharap Film Barunya Meledak seperti AAC
Carissa Puteri (Foto:Johan/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Usai berakting di film Ayat-Ayat Cinta (AAC), Carissa Puteri terlibat film The Tarix Jabrix. Carissa berharap film itu meledak seperti AAC.

"Saya harap penonton puas melihat film ini. Mudah-mudahan film ini booming seperti AAC," harap Carissa di Planet Hollywood, Jalan Gatot Soebroto, Jakarta, Rabu (16/4/2008).

Beralih dari film drama ke komedi tak membuat Carissa kesulitan. Dia mempelajari karakter dengan diskusi bersama sutradara dan pemain lain.

"Kesulitan dalam film tidak ada. Saya belajar secara otodidak. Waktu reading pun mepet banget," katanya.

Berperan sebagai Callista, adik ketua geng motor gede, Carissa mau saja. Baginya, dalam memilih sebuah peran dapat ditentukan dengan membaca sinopsis film dan naskah.

"Setelah membaca naskah, saya bisa memilih karakter di film. Kalau suka dan ada tantangannya, saya coba. Lagipula, ada pesan moral di film ini bahwa geng motor tidak identik dengan kekerasan dan narkoba," jelasnya.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement