JAKARTA - Dirly Idol pernah digosipkan menjalin hubungan asmara dengan Agnes Monica. Sekarang, Dirly beradu akting dengan Agnes di sinetron Jelita. Ternyata, Dirly canggung.
"Aku canggung banget untuk pertama kali adu akting sama Agnes. Tapi setelah diarahkan oleh sutradara, lama-lama menjadi biasa," ujar Dirly yang ditemui di jumpa pers sinetron Jelita di Studio Persari, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (20/2/2008).
Dirly berperan sebagai Bayu di sinetron terbaru yang ditayangkan RCTI itu. Walau agak canggung, Dirly bangga bisa bersanding dengan aktris sekelas Agnes.
"Siapa sih yang nggak bangga dan nggak mau main bareng dia (Agnes)," ucapnya.
Sinetron bukan satu-satunya kesibukan bagi Dirly. Dia masih tampil bernyanyi. Penambahan jadwal syuting sinetron kejar tayang itu tak membuat dia kerepotan.
"Sebelum menerima tawaran ini, aku sudah membicarakan lebih dahulu dengan manajemen. Semua sudah diatur agar nggak ada yang bentrok. Jadi, ya nggak ada kesulitan," tandasnya.
(ang)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri