Kuasa Hukum Ruben Onsu Curiga Demo Boikot Sang Presenter Ditunggangi

Ravie Wardani, Jurnalis
Jum'at 06 November 2026 19:30 WIB
Kuasa Hukum Ruben Onsu Curiga Demo Boikot Sang Presenter Ditunggangi. (Foto: Ravie Wardani/Okezone)
Share :

JAKARTA - Kuasa hukum Ruben Onsu, Minola Sebayang, mencurigai adanya pihak yang sengaja mendalangi aksi demonstrasi boikot terhadap kliennya di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan belakangan ini.

Dalam aksi massa tersebut, para peserta menyuarakan tuntutan agar Ruben Onsu disingkirkan dari program televisi yang tengah dibawakannya.

Minola menduga aksi tersebut bukanlah aspirasi murni dari masyarakat. Pasalnya, seruan untuk memboikot Ruben sudah berembus di ruang publik jauh sebelum demo digelar.

"Apalagi kan ada satu ajakan. Sebelum ada demo, ada enggak ajakan dari orang, 'Ayo boikot'? Ada enggak ajakan itu?" ujar Minola saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (6/11/2026).

Ruben Onsu

Melihat rentetan peristiwa tersebut, Minola menilai wajar jika publik menduga ada pihak tertentu yang merealisasikan seruan boikot menjadi sebuah aksi jalanan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya