Dibully Emak-Emak Online, Clarissa Putri Kaget Terima Honor dari Facebook

Siska Maria Eviline, Jurnalis
Kamis 15 Oktober 2026 14:30 WIB
Dibully Emak-Emak Online, Clarissa Putri Kaget Terima Honor dari Facebook. (Foto: Instagram|@clarissaputri_)
Share :

JAKARTA - Bagi Clarissa Putri, bullying bukan hal baru dalam perjalanan kariernya sebagai content creator kecantikan dan gaya hidup. Dia mengaku, cukup sering menerima komentar bernada merendahkan terkait tampilan fisiknya. 

Namun belum lama ini, Clarissa mengalami sebuah pengalaman lucu sekaligus menyedihkan terkait bullying di media sosial. Semua bermula dari Clarissa yang menyadari ada pemasukan yang masuk ke rekeningnya dari Facebook.

“Bingung dong, gue cek lah itu Fb. Jeng jeng, ternyata video-video dari Instagram yang terconnect ke Facebook) ramai dikomen netizen. Isinya, sebagian besar bully-an tentang badan gue. Ya Allah, ngakak banget,” ujarnya.

Dibully Emak-Emak Online, Clarissa Putri Kaget Terima Honor dari Facebook. (Foto: Instagram|@clarissaputri_)

Ibu satu anak tersebut mengaku, tak menyangka jika komentar jahat netizen tentang tubuhnya justru mendatangkan rezeki untuknya. “Videonya jadi ramai karena dikomentari. Makasih ya Buibu. Muachhh,” imbuhnya.

Unggahan yang mendulang 716.000 views dan 27.300 likes tersebut mendapat lebih dari 700 komentar dari netizen. Akun @dan***tap misalnya mengatakan, “Rezeki orang yang terdzolimi. Lucu banget dapat uang dari hasil dibully ibu-ibu FB.” 

“Bisa-bisanya hahahah. Biarkan tetap connect kak akunnya, tapi kamu enggak usah buka komen di FB. Lumayan uangnya buat jajan Lino dan tentunya nabung pahala juga buat kamu,” ungkap akun @***dee***nae.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya