JAKARTA - Kabar bahagia datang dari pasangan muda Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel. Putra kedua Anang Hermansyah itu mengungkapkan bahwa persiapan pernikahannya dengan sang kekasih kini telah mencapai 80 persen.
Tak hanya itu, adik dari Aurel Hermansyah ini juga memastikan bahwa seluruh rangkaian momen bahagianya bersama Sarah Menzel bakal dihelat pada tahun depan.
"(Persiapan) udah 80 persen. Udah 80 persen, ya minta doanya dari teman-teman juga sih biar semuanya lancar," ujar Azriel Hermansyah saat ditemui awak media di kawasan Cilangkap, Jakarta Timur belum lama ini.
Pria yang akrab disapa Ziel tersebut menegaskan bahwa ia dan Sarah tidak terburu-buru menggelar acara di tahun ini. Mereka sepakat mematangkan seluruh persiapan untuk 2027 mendatang.
"Tahun depan. Tahun depan acaranya ya," tegas Azriel singkat.