JAKARTA - Nathalie Holscher tak tinggal diam ketika ada netizen yang menyebut suaminya, Arief Fadli ‘numpang hidup’. Asumsi itu diungkapkan warganet tersebut karena pria yang akrab disapa Aripat itu tinggal di rumah sang istri setelah menikah.
“Kok masih tinggal di rumah kak Nath sih, enggak malu ya lakinya?” ujar seorang warganet dalam sebuah tangkapan layar yang dibagikan Nathalie melalui akun Instagram pribadinya, pada Senin (10/8/2026).
Terkait sindiran itu, Nathalie Holscher pun menjelaskan alasan Aripat tinggal di rumahnya. Dia menegaskan, sang suami memiliki rumah yang dihuninya selama masih melajang.
Namun, rumah itu tak cocok untuk ditinggali keluarga. “Enggak mau lah aku tinggal di rumah bekas bujang. Sempit! Barang-barangku mau ditaruh Di mana? Mending tinggal di rumahku dulu biar rumahnya dianggurin. Namanya juga rumah pengangguran,” ungkapnya.
Tak sampai di situ, Nathalie Holscher juga mengungkapkan bahwa saat ini dirinya dan sang suami tengah fokus mengumpulkan uang untuk membela hunian impian mereka yang jauh lebih besar dan luas dari rumahnya saat ini.
“Nanti (kalau rumah baru sudah kebeli), rumah dia dan rumah aku ini dibiarkan saja. Enggak usah diapa-apain. Namanya juga pengangguran,” tuturnya menambahkan.