Minola Sebayang Geram Kubu Sarwendah Ancam Bongkar Penyebab Cerai: Jangan Dilebarkan Kesana Kemari

Mei Sada Sirait, Jurnalis
Senin 22 Juni 2026 18:25 WIB
Ruben Onsu dan Sarwendah (Ilustrasi AI)
Share :

JAKARTA - Kuasa hukum Ruben Onsu, Minola Sebayang, mengaku geram dengan pernyataan pihak Sarwendah yang berulang kali menyebut akan membuka fakta-fakta terkait penyebab perceraian mereka di masa lalu. Menurutnya, persoalan saat ini bukan lagi soal rumah tangga, namun soal hak ayah bertemu anak-anaknya.

Hal itu disampaikan Minola Sebayang usai mendampingi Ruben Onsu menyampaikan aduan ke KPAI pada Senin (22/6/2026).

“Saya harus sampaikan, saya bosan dengan kata-kata ‘nanti akan kami buka-bukaan’,” kata Minola usai mendampingi Ruben Onsu mengadu ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).

Minola menegaskan, apabila memang ada pihak yang ingin mengungkap penyebab perceraian, hal itu seharusnya dilakukan saat proses hukum perceraian. Bukan beberapa tahun setelahnya seperti saat sekarang ini.

“Kalau mengenai masalah pribadi S dengan Ruben Onsu mau buka-bukaan, ini harusnya wadahnya pada waktu perceraian kemarin. Ayo buka-bukaan, ayo saling mencari kebenaran apa yang menjadi penyebab perceraian, siapa yang salah siapa yang benar,” ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya