JAKARTA - Selebgram Riyuka Bunga curhat di media sosial usai mengalami kejadian tak menyenangkan yang dialami saat dekat dengan seorang pria. Lewat unggahan di Instagram, ia mengaku dihina kleh keluarga pria tersebut hanya karena statusnya sebagai janda.
Mantan istri Heri Horeh itu mempertanyakan stigma yang masih melekat pada status janda. Ia juga mengungkap bahwa penolakan itu terjadi justru dari keluarga pria yang dekat dengannya.
“Emang duda ga boleh deket sama janda ya? Masalahnya yang gak setuju keluarganya. Katanya gua janda bangs*t, janda tua, cewek ga bener. Perihal konten-konten gua di sosmed. Padahal aslinya mah kalem banget gua,” tulisnya.
Riyuka mengunggah beberapa tangkapan layar percakapan yang berisi komentar negatif dari keluarga pria tersebut. Dalam pesan-pesan itu, ia mengaku dihina dan dinilai tidak pantas hanya karena berbagai kontennya di media sosial.
Karena merasa tersakiti, Riyuka Bunga kemudian meluapkan isi hatinya. “Saya tidak pernah membunuh, saya tidak pernah narkoba, saya tidak pernah ngelont*,” tulisnya.