Betrand Peto Bongkar Alasan Sarwendah Tak Bagikan Angpao di Imlek Tahun Ini

Ravie Wardani, Jurnalis
Selasa 17 Februari 2026 17:05 WIB
Sarwendah
Share :

JAKARTA - Perayaan Imlek keluarga Betrand Peto alias Onyo tahun ini bakal berlangsung dengan suasana berbeda. Jika biasanya momen Imlek identik dengan bagi-bagi amplop merah atau angpao, kali ini tradisi tersebut tampaknya ditiadakan. 

Betrand Peto mengungkapkan hal ini atas permintaan sang bunda, Sarwendah. Disinyalir, keluarga ingin fokus mengenang sosok sang kakek (Yeyeh) dalam perayaan tahun ini. 

"Karena emang ini itu spesial mungkin sambil kita kangen Yeyeh gitu. Kayaknya nggak bagi-bagi angpao. Kemarin di-chat sama Bunda nggak bagi-bagi angpao," kata Betrand Peto di kawasan Senayan, Jakarta belum lama ini. 

Onyo kemudian mengenang momen Imlek tahun lalu di mana dirinya mendapatkan angpao dalam jumlah besar dari Ayah dan Yeyeh. 

Uang tersebut pun ia gunakan untuk hobi uniknya. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya