Ketika Anggis Devaki Sulap Panggung Music Zone Jadi Lautan Cahaya

Niko Prayoga , Jurnalis
Sabtu 07 Februari 2026 21:30 WIB
Ketika Anggis Devaki Ubah Panggung Music Zone Jadi Lautan Cahaya. (Foto: Niko Prayoga/Okezone)
Share :

JAKARTA - Anggis Devaki menghadirkan nuansa galau penuh cahaya di panggung Music Zone yang digelar di Gandaria City, pada Sabtu (7/2/2026) malam.

Sebelum menyanyikan salah satu single hits-nya, Kisah Tanpa Dirimu, penyanyi 23 tahun asal Bali ini meminta penonton untuk kompak menyalakan flashlight.

Ketika Anggis Devaki Sulap Panggung Music Zone Jadi Lautan Cahaya. (Foto: Niko Prayoga/Okezone)

“Lagu ini tercipta berdasarkan kisah pribadi aku. Kalian bisa nyalakan flashlight buat lagu ini enggak?” ujarnya kepada penonton.

Seketika area konser yang tadinya remang berubah menjadi hamparan cahaya putih yang bergerak mengikuti irama. Nuansa galau semakin terasa ketika penonton ikut nyanyi bareng Anggis.

Penonton seakan bercerita tentang kehilangan dan kerinduan mereka, sesuatu yang menjadi napas utama dari lagu Kisah Tanpa Dirimu. Pertunjukan itu seakan jadi sesi terapi bagi jiwa yang galau.

Ketika Anggis Devaki Ubah Panggung Music Zone Jadi Lautan Cahaya. (Foto: Niko Prayoga/Okezone)

Penampilan ciamik Anggis Devaki menjadi salah satu momen terbaik dalam perayaan Ulang Tahun V Radio 106.6 FM ke-15 di Gandaria City, Jakarta Selatan. 

Happy birthday V Radio,” ujar Anggis dari atas panggung yang disambut tepuk tangan meriah penonton dan pengunjung Gandaria City.**

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya