Polisi Periksa Dokter yang Hadir di TKP Kasus Kematian Lula Lahfah

Ravie Wardani, Jurnalis
Rabu 28 Januari 2026 18:54 WIB
Lula Lahfah
Share :

JAKARTA - Penyebab kematian selebgram Lula Lahfah masih simpang siur. Oleh karena itu, Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Metro Jakarta Selatan masih mendalami hal tersebut.

Diketahui, polisi sudah memeriksa sejumlah saksi untuk dimintai klarifikasi seperti asisten rumah tangga (ART), manajer, sopir, petugas keamanan, hingga Reza Arap selaku kekasih Lula. 

"Salah satu saksi yang juga diperiksa adalah dokter yang pada saat itu hadir di TKP. Nah, nanti secara komprehensif akan kami sampaikan ya. Tentunya dalam hal ini juga kami meminta keterangan ahli. Sehingga bukan pandangan dari kepolisian, tentunya ahli nanti yang berkompeten di bidangnya yang akan menyampaikan," ucap Kasubbid Penmas Polda Metro Jaya Kompol Andaru Rahutomo di kantornya belum lama ini.

Selain saksi, penyidik juga melakukan uji laboratorium forensik terhadap temuan barang bukti di TKP meninggalnya Lula. 

Namun, Andaru mengaku dirinya belum bisa merinci apakah ada bukti baru atau tidak setelah kasus ini resmi diselidiki sebagai laporan Tipe A. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya