JAKARTA - Ahmad Dhani mengaku, persiapan pernikahan putra keduanya, El Rumi dengan Syifa Hadju, masih dalam tahap awal. El dan Syifa saat ini tengah merancang acara lamaran untuk mempertemukan dua keluarga.
“Rencananya menikah pertengahan tahun 2026. Tapi belum ada tanggalnya,” ujar founder band Dewa 19 itu saat ditemui awak media di Kemang, Jakarta Selatan, pada 19 Desember 2025.
Berbeda dengan Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Dhani mengaku, kemungkinan besar tidak akan menggelar ngunduh mantu untuk El dan Syifa setelah prosesi akad nikah dan resepsi pernikahan.
“Permintaan El juga kan untuk tidak dibikin acara ngunduh mantu. Tapi ya nanti kami tanya lagi deh El mau enggak dibuatin acara ngunduh mantu,” imbuh Dhani menambahkan.
Selain penolakan dari El Rumi, Ahmad Dhani mengaku, biaya menggelar ngunduh mantu sebenarnya lebih besar dari resepsi.
“Biayanya besar banget itu. Masih dikumpulin dulu uangnya. Kalau sudah cukup dan El sama Syifa mau dibikinin ngunduh mantu ya kami bikin,” kata bapak lima anak tersebut menambahkan.