JAKARTA - Lisa Mariana tiba-tiba meminta maaf pada Atalia Praratya setelah politikus Partai Golkar itu menggugat cerai suaminya, Ridwan Kamil.
“Ibu, Lisa minta maaf sedalam-dalamnya jika pernah melukai hati ibu ya. Bahagia selalu Bu,” katanya lewat Instagram, pada Rabu (17/12/2025).
Mantan model majalah dewasa itu juga mengakui telah melakukan kesalahan fatal dengan masuk dalam kehidupan Ridwan Kamil, sekitar 4 tahun silam.
“Tapi sekarang, sebagai istri saya juga merasakan apa yang ibu rasakan. Meski hanya saya yang disalahkan, enggak apa-apa,” ujarnya.
Pada akhir komentarnya, Lisa Mariana seakan mengisyaratkan dirinya bukan satu-satunya ‘perempuan lain’ dalam petualangan cinta Ridwan Kamil.
“Banyak Lisa Lisa lain sebelum dan sesudah saya. Paham ya sampai sini,” tutup ibu dua anak tersebut.
Sejak Atalia Praratya menggugat cerai Ridwan Kamil ke Pengadilan Agama Kota Bandung, pada 15 Desember 2025, banyak rumor liar berseliweran di media sosial.
Rumor itu, bahkan menyeret nama Aura Kasih. Pelantun Mari Bercinta itu disebut-sebut merupakan salah satu perempuan yang dekat dengan sang politikus.
Hingga kini, sang penyanyi masih belum menanggapi rumor tersebut. Namun dia terpantau sudah menonaktifkan kolom komentarnya di Instagram.