JAKARTA - Wardatina Mawa menuntut permintaan maaf dari Inara Rusli karena sudah merusak pernikahannya dengan Insanul Fahmi. Dia merasa berhak mendapatkan permintaan maaf yang tulus dari janda Virgoun tersebut.
“Sampai detik ini, tidak ada permintaan maaf tulus untuk saya keluar dari mulut beliau. Saya ingin ada itikad baik dari beliau karena secara tidak langsung beliau ikut merusak pernikahan saya,” ujarnya dikutip dari STARPRO Indonesia, Jumat (5/12/2025).
Tuntutan Wardatina Mawa itu diungkapkannya di hadapan awak media setelah menjalani pemeriksaan kasus dugaan perselingkuhan dan perzinaan yang dilaporkannya atas Inara Rusli dan suaminya, Insanul Fahmi.
Dharma Praja, kuasa hukum Mawa mengatakan, kliennya menjalani pemeriksaan selama lebih dari 4 jam dan harus menjawab 26 pertanyaan dari penyidik Polda Metro Jaya. Dia juga menyerahkan video CCTV dan chat yang menjadi bukti perzinaan keduanya.
Content creator asal Medan itu juga membantah jika video CCTV berdurasi 2 jam yang dikantonginya itu didapatkan dari mantan suami Inara Rusli, Virgoun. Namun begitu, dia enggan membeberkan lebih jauh siapa yang memberikan video tersebut.
“Soal (video) itu, biar menjadi urusan penyidik Polda Metro Jaya. Yang pasti, saya hanya meminta keadilan atas laporan saya,” ujar ibu satu anak tersebut menambahkan.