JAKARTA - Kuasa hukum Sarwendah, Chris Sam Siwu akhirnya menanggapi soal nafkah sebesar ratusan juta yang harus dibayarkan Ruben Onsu setiap bulannya untuk nafkah anak-anaknya.
Menariknya, dari data yang dirilis kuasa hukum Ruben Onsu ternyata ada item 'uang sampah dan kebersihan' sebesar Rp5 juta yang ditagihkan Sarwendah kepada mantan suaminya.
Sarwendah lewat kuasa hukumnya, Chris Sam Siwu mengaku kaget dengan tagihan tersebut. "Setelah saya cek ke Sarwendah, ternyata uang sampah yang dimaksud adalah tagihan sebelum mereka bercerai," ujarnya.
Chris menegaskan, setelah Sarwendah bercerai dari Ruben Onsu, uang sampah tersebut tak pernah ditagihkan lagi oleh kliennya. Dia juga mempertanyakan, alasan sang presenter mempermasalahkan sesuatu di masa lalu?
"Kami klarifikasi ya. Klien kami tidak pernah menagihkan uang sampah sebesar Rp5 juta setelah bercerai. Itu salah, sudah kami cek. Kami pegang datanya," ungkapnya.