Ruben Onsu Bungkam soal Perceraian dengan Sarwendah

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis
Sabtu 15 Juni 2024 15:39 WIB
Ruben Onsu bungkam terkait perceraiannya dengan Sarwendah. (Foto: Instagram/@ruben_onsu)
Share :

JAKARTA - Presenter Ruben Onsu memilih bungkam terkait gugatan cerai yang dilayangkannya kepada sang istri, Sarwendah Tan. Kepada awak media, dia hanya tersenyum saat ditanya nasib rumah tangganya.

“Terima kasih,” ujarnya sambil berlalu meninggalkan awak media di kawasan Serpong, Tangerang, pada 14 Juni 2024.

Ruben Onsu melalui kuasa hukumnya, Minola Sebayang, mendaftarkan gugatan cerai atas Sarwendah di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada 11 Juni silam.

Hal ini cukup menarik, mengingat isu gugatan cerai awalnya berembus dari kubu Sarwendah, pada awal Mei silam. Namun kemudian mantan personel Cherrybelle itu membantah rumor gugatan tersebut.

Ruben, dalam gugatannya, hanya menginginkan perceraian. Dia tidak menuntut harta gana-gini maupun hak asuh atas dua putri mereka. Sidang cerai perdana Ruben dan Sarwendah rencananya akan digelar pada 9 Juli 2024.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya