Eddi Brokoli Rela Pangkas Rambut Kribonya Demi Peran di Nike Ardilla The Series

Ravie Wardani, Jurnalis
Jum'at 27 Oktober 2023 11:29 WIB
Eddi Brokoli rela pangkas rambut kribonya demi peran di Nike Ardilla The Series. (Foto: Ravie/MPI)
Share :

JAKARTA - Aktor Eddi Brokoli terlibat dalam serial Nike Ardilla The Series keluaran OTT STRO dan Aletta Pictures yang disutradarai oleh Harris Nizam. Di sini, ia memerankan tokoh Denny Sabri.

Denny Sabri merupakan pemandu bakat yang sangat fenomenal di masanya. Ia salah satu orang berjasa balik layar kesuksesan almarhumah Nike Ardilla.

"Denny Sabri teman-teman banyak tahu dia adalah talent scout yang piawai pada masanya menggeluti showbiz, orang pertama mendatangkan Deep Purple perform di Indonesia banyak melahirkan bintang besar," kata Eddi Brokoli saat ditemui di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Pemilik nama asli Edi Hidayatullah itu juga memiliki tantangan dalam memerankan tokoh Denny Sabri. Dia bahkan sempat dikritik netizen karena dianggap belum mirip dengan karakter asli sang pemandu bakat.

"Tantangan buat saya antara tantangan dengan keseruan karena waktu teasernya muncul nicke sign kontrak dengan Denny Sabri masih saya perankan dengan rambut kribo yang utuh, netizen bilang Denny Sabri kan nggak kribo'," kata Eddi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya