Member BTS Kompak Dukung Suga, Hadir di Encore Tour D-Day The Final Seoul

Lisvi Padlilah, Jurnalis
Senin 07 Agustus 2023 11:07 WIB
Member BTS beri dukungan Suga, hadir di konser encore Agust D Tour The Final Seoul. (Foto: Instagram)
Share :

SEOUL – Suga BTS memulai konser Encore D-Day The Final di Korea Selatan. Dalam konser tiga hari yang dihelat pada 4-6 Agustus di KSPO Dome, Seoul para membernya terlihat datang memberi dukungan.

Tentunya, berkumpulnya para member BTS di konser Suga jadi momen yang dinantikan ARMY –sebutan fans mereka. Pasalnya, kini para personel grup yang juga dikenal dengan sebutan Bangtan Boys sedang disibukkan jadwal solo. Beberapa di antaranya juga tengah menjalankan wajib militer (wamil).

Melansir Soompi, Senin (7/8/2023), selama tiga hari berturut-turut, para member BTS hadir di konser pemilik nama asli Kim Yoongi itu. Di mana, sang maknae (member termuda, red) Jungkook muncul di hari pertama, Jimin di hari kedua, dan RM pada penutupan.

Sementara Jin dan J-Hope yang saat ini sedang wamil muncul di tengah-tengah ARMY pada hari ketiga, Sabtu (6/8/2023). Mereka kemudian menunggah foto kebersamaan di belakang panggung usai konser di Instagram masing-masing.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya