Anang Hermansyah dan Raul Lemos Kompak Rayakan Ultah Amenaa Pakai Baju Pink

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Rabu 22 Februari 2023 17:20 WIB
Keluarga Aurel Hermansyah (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Putri semata wayang Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta, genap berusia 1 tahun pada hari ini, Rabu (22/2/2023). Doa dan harapan untuk Ameena bahkan telah dipanjatkan oleh kedua orang tuanya.

Sebagai bentuk rasa syukurnya, Atta dan Aurel terlihat mengadakan pesta ulang tahun kecil-kecilan di kediaman mereka. Dalam kesempatan tersebut, pasangan ini turut mengundang seluruh anggota keluarga mereka, tak terkecuali Raul Lemos.

Momen perayaan ulang tahun Ameena bahkan bisa dilihat dari unggahan Instagram Krisdayanti. Dalam unggahannya, wanita yang akrab disapa Mimi KD ini membagikan foto keluarga mereka mengenakan kaos berwarna pink dengan tulisan 1st Birthday, lengkap dengan foto Ameena yang menggemaskan.

"Team Ameena mana suaraaanyaaa, Alhamdulillah kami semua mendoakan yang terbaik," tulis Krisdayanti pada unggahannya.

"Selamat mama dan papa Ameena #ameena1stbirthday," sambungnya.

Di momen tersebut, Anang Hermansyah dan Raul Lemos juga terlihat kompak. Seolah rela melakukan apapun demi sang cucu, keduanya pun terlihat ikut mengenakan kaos berwarna pink.

Melihat unggahan tersebut, netizen sontak ramai ikut mendoakan Ameena. Bahkan banyak pula yang mengakukagum dengan keharmonisan keluarga Anang Hermansyah dan Krisdayanti.

"Selamat ulang tahun ponakan onlen tergemeshhh.. Ameenasehat makin pinter makin gemeshhh ayank," kata mrs-yu***.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya