JAKARTA - Marion Jola disebut seperti mermaid oleh netizen. Lewat akun Instagramnya, Marion Jola mengenakan sebuah kain yang dililit untuk menutupi sebagian tubuhnya.
Marion Jola berpose di pinggir kolam renang dengan alas kayu. Ia baru saja selesai berenang dan menjadikan kain tie dye dengan paduan warna oranye dan kuning itu sebagai handuk. Hal itu juga terlihat dari rambut pendeknya yang tampak basah.
Dalam potret tersebut, Marion Jola tampak berpose selonjoran bak putri duyung. Ia tampak menutupi paha eksotisnya yang sedikit terekspos dengan salah satu tangannya. Aura seksinya kian terpancar karena ekspresi fierce-nya.
Postingan seksi Marion Jola yang hanya mengenakan sehelai kain setelah berenang itu lantas mendapat berbagai macam reaksi dari netizen. Selain banyak yang memuji kecantikannya, tak jarang juga netizen yang menyebut bahwa Lala bak mermaid yang sedang terdampar.
“Kehabisan kata-kata,” ujar @er******.