Tangan Arsy Hermansyah Lebam Gegara Main Lato-Lato

Annastasya Rizqa, Jurnalis
Minggu 08 Januari 2023 21:50 WIB
Arsy Hermansyah (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Lato-lato menjadi permainan yang cukup viral belakangan ini, khususnya di Indonesia. Hampir seluruh anak-anak di Indonesia, bahkan beberapa orang dewasa juga tergiur untuk bisa memainkan permainan bola tersebut.

Tak terkecuali putri dari Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah. Sepulangnya dari Swiss, bocah 7 tahun ini turut penasaran untuk mencoba main lato-lato.

Sayang, kejadian tak mengenakan menimpa Arsy saat tengah memainkan lato-lato. Tangan kakak dari Arsya Hermansyah ini bahkan mengalami lebam akibat terkena bola lato-lato.

“Ini (lebam) gara-gara lato-lato?,” tanya Atta di akun Instagramnya, Minggu (8/1/23).

“Iya, Arsy main lato-lato,” jawab Arsy.

Melihat kondisi tangan Arsy yang lebam akibat permainan itu membuat Atta khawatir. Ia bahkan menyarankan Arsy untuk memainkan lato-lato yang sudah dibantu dengan pegangan agar tak terjadi cedera.

“Makanya mainin (lato-lato)nya yang matic,” ungkap Atta.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya