JAKARTA - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjadi pasangan artis yang hadir di pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono pada Minggu, 11 Desember 2022.
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah juga mengajak sang buah hati, Ameena Hanna Nur Atta.
Aurel dan Ameena terlihat anggun dengan gaun warna senada. Atta pun terlihat berwibawa mengenakan Kemeja Batik Klasik berwarna Coklat Sogan disiapkan dengan pelayanan SFS (Super Fast Service) oleh The Diplomat Tailor and Batik Gallery.
The Diplomat Tailor and Batik Gallery merupakan salah satu Fashion Tailor terkemuka di Indonesia yang terletak di Jakarta Pusat.
Karan selaku Owner The Diplomat Tailor and Batik Gallery mengatakan Batik yang digunakan Atta untuk Special Moment ini, melalui proses pembuatan hanya dalam waktu singkat yaitu enam jam.