JAKARTA - Haters yang telah mencemarkan nama baik dan memfitnah Dewi Perssik, Suwarni, menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (9/11/2022) sore.
Kedatangan wanita paruh baya itu diketahui untuk melakukan agenda mediasi dengan pihak pelapor.
"Aku dari Malang kesini jauh-jauh kesini mau minta maaf sama Dewi Perssik, minta maaf sebesar-besarnya atas kelancangan omongan yang enggak sopan itu," kata Suwarni dengan suara lirih.
Ucapan Suwarni disinyalir juga menyasar kepada ibu kandung Dewi Perssik, Sri Muna. Alhasil, ia juga meminta maaf kepada keluarga besar sang pedangdut atas ucapannya di media sosial beberapa waktu lalu.
"Aku enggak benci sama anak Anda, aku suka sama anak Anda, aku sayang ke anak kalian bu, aku minta tolong maafin ya bu maafin aku," kata Suwarni.
"Buat masyarakat Jember, Kota Jember, Rakyat Jember aku minta maaf sebesar-besarnya, tolong maafkan saya ya, maafin saya," sambungnya kemudian menangis.
Sementara itu, kuasa hukum terlapor, Starvin, menyebutkan pemicu Suwarni yang diduga menghujat Depe.
"Ya keteledoran saja. Makanya kita hari ini juga dibantu oleh tim jajaran dari polres kita juga berharap ada titik terangnya," ungkap sang kuasa hukum.