Bantah Lakukan Foto Prewedding, Nathalie Holscher Ingat Perkataan Sule Soal Masa Iddah

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis
Minggu 25 September 2022 13:45 WIB
Nathalie Holscher dan Frans Faisal (Foto: Instagram)
Share :

BELUM lama ini, Nathalie Holscher dan Frans Faisal melakukan sebuah sesi foto dengan menggunakan pakaian couple. Sesi foto tersebut bahkan dilakukan di Pantai Payung, Kepulauan Seribu dan juga di atas sebuah kapal.

Banyak yang menduga bahwa sesi foto yang dijalani keduanya merupakan prewedding. Akan tetapi, Nathalie Holscher dengan tegas membantah hal itu.

Tak hanya membantah, Nathalie juga sempat menyinggung perkataan mantan suaminya, Sule mengenai masa iddah.

"Aduhh, katanya inget kata bapak sana, inget masa Iddah ya," ujar Nathalie Holscher saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Sabtu (24/9/2022).

Meski pemotretan itu sebatas konten kerja sama dengan salah satu brand, Nathalie mengaku bahwa masa iddah tetap terngiang-ngiang di benaknya.

"Iya inget masa Iddah, padahal ini konten ya," sambung Nathalie Holscher.

Ibu satu anak ini pun menerangkan bahwa ia memakai baju samaan dengan adik ipar almarhum Vanessa Angel itu dikarenakan berkonsep couple.

"Iya karena kan memang ambil konsep couple," terang Nathalie Holscher.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya