JAKARTA - Nathalie Holscher memang sudah resmi bercerai dari Sule sejak 10 Agustus silam. Namun begitu, dia mengaku masih memberikan perhatian khusus pada anak bungsu sang komedian, Ferdy.
Tak jarang, Nathalie mengomentari unggahan Ferdy di Insta Story. “Aku tidak unfollow akunnya. Jadi kalau lihat dia sedang unggah sesuatu, sering aku komentari. Aku kasih emoji love,” tuturnya di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (12/9/2022).
Selain Ferdy, ibu satu anak ini juga mengaku, tidak menghapus akun Instagram Rizky Febian dari pertemanannya di Instagram. “Iki (Rizky Febian) sih baik ya. Bapaknya saja yang diblokir,” katanya menambahkan.
Nathalie mengaku, memblokir akun Instagram Sule setelah mereka resmi bercerai. Dia beralasan ingin melupakan kenangan dan memulai hidup baru bersama anaknya.
“Ya enggak apa-apa, kan Instagram aku. Kalau aku masih follow akun dia berarti masih kelihatan tuh seliweran di explore. Nanti aku enggak bisa move on. Jadi mau memulai yang baru saja,” ungkap Nathalie Holscher.*
BACA JUGA: Nathalie Holscher Bantah Rumor Pacaran dengan Frans Faisal: Hanya Konten
BACA JUGA: Cara Wudhu Nagita Slavina Tuai Sorotan, Disebut Salah Semua oleh Netizen
(SIS)