JAKARTA - Dewi Perssik masih belum sanggup jika harus bertemu empat mata dengan Angga Wijaya pasca perceraian mereka. Ia masih butuh proses untuk bisa melihat sang mantan suami lagi.
"Aku sakit, butuh proses. Kata Bang Sandy Arifin (pengacara) harus Tabbayyun, istighfar. Tapi kalau dipertemukan, belum mampu," kata Dewi, dikutip dari KH Infotainment, Rabu (31/8/2022).
Pelantun 'Mimpi Manis' ini blakblakan masih sakit hati dan trauma jika harus melihat Angga Wijaya. Pasalnya, dia sebenarnya tak pernah menginginkan perceraian terjadi.
"Karena saya tidak menginginkan perceraian dari dulu. Dari (pernikahan) pertama, kedua, ketiga. Tapi ujian itu untuk saya, saya tidak bisa menolak," tuturnya dengan mata berkaca-kaca.
Dia pun menegaskan bukan perempuan yang doyan kawin-cerai. Sebab terbukti dari pernikahan pertama hingga bersama Angga, bukan dirinya lah yang melayangkan gugatan cerai.
"Kalau saya menggugat ya (bisa disebut) saya doyan cerai. Tapi ini saya tergugat loh," ujar Dewi.