JAKARTA - Perseteruan antara Pesulap Merah dengan Gus Samsudin tampaknya memasuki babak baru. Pesulap yang bernama asli Marcel Radhival mengaku siap melaporkan balik Gus Samsudin ke pihak berwajib.
Pesulap Merah menjelaskan, tindakan itu dilakukan untuk memberikan efek jera kepada Gus Samsudin.
"Enggak tahu nanti ke depannya, tapi saya kemungkinan akan (melaporkan) untuk menimbulkan efek jera," ujar Pesulap Merah di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Lebih lanjut, Pesulap Merah merasa berhak mengadu pada pihak berwajib mengenai dugaan pencemaran nama baik yang dialamatkan padanya. Baginya, hal itu juga masuk dalam dugaan fitnah.
"Tuduhan palsu itu dilarang kan. Mungkin nanti akan (melapor)," ucap Pesulap Merah.
"Maka dari itu, kemungkinan nanti ketika misalkan panggilan pertama terbukti ini enggak masuk ke delik, baru nanti untuk tidak menimbulkan efek jera asal-asalan, yaudah saya kurungin aja nanti,” lanjutnya.