Dewi Perssik Sempat Beri Angga Wijaya Rp1 Miliar untuk Modal Usaha

Ravie Wardani, Jurnalis
Minggu 14 Agustus 2022 11:35 WIB
Dewi Perssik (Foto: Instagram)
Share :

PERSETERUAN antara Dewi Perssik dan Angga Wijaya, tengah menjadi sorotan. Apalagi baru-baru ini diketahui bahwa Angga sempat memark up tarif manggung sang mantan istri.

Rupanya, Dewi Perssik menyebut jika dirinya sempat memberikan uang senilai Rp1 miliar kepada Angga untuk modal usaha. Sayang, ia tak tahu kemana perginya uang tersebut.

"Aku sudah modalkan dia Rp1 miliar. Nggak jalan, duitnya entah ke mana. Laporan pun juga enggak ada sama aku," beber Dewi Perssik dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Minggu (14/8/2022).

"Chef 5 orang saya kasih rumah secara gratis tiba-tiba rumah saya diblok dibuka pintu saja," sambungnya.

Wanita yang akrab disapa Depe ini menyebut uang tersebut diberikan kepada Angga untuk modal usahanya. Namun, ia mengklaim tak melihat kemajuan dari usaha yang dijalani mantan suaminya kala itu.

"Saya tanya sama AW (uangnya ke mana) terus dia bilang enggak tahu," jelas Depe.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya