ISTRI dari komedian Sule, Nathalie Holscher, memilih untuk hengkang dari manajemen suaminya, meski putusan cerai belum dibacakan oleh Pengadilan Agama Cikarang. Ia bahkan mengaku sudah memutuskan untuk pindah ke manajemen milik Eko Patrio, yakni Ekomando Management Artist terhitung sejak 21 Juli 2022 lalu.
Tidak sendirian, perempuan blasteran ini memboyong putranya yang masih bayi, Adzam Andriansyah Sutisna. Ia pun mengungkapkan bahwa sang adik ikut tergabung dalam manajemen yang sama.
"Jadi emang mas Eko kan udah kayak keluarga sendiri, jadi mending semuanya ajalah sama Ekomando. Sama adik-adik aku juga punya talenta bagus, jadi apa salahnya kalau misalkan kita buktiin untuk berkarya," ujar Nathalie Holscher saat ditemui di kantor Ekomando Management di kawasan Cipinang, Jakarta Timur, Senin (25/7/2022).
Pindahnya Nathalie dan sang anak ke manajemen Eko Patrio tentu sudah dibicarakan terlebih dahulu dengan Sule. Reaksi Sule pun tak terduga, komedian asal Cimahi, Bandung, Jawa Barat ini menyambut baik hal tersebut.
"Sudah (berbicara ke Sule). Ya bagus katanya, alhamdulilah," jelas Nathalie Holscher.
Meski telah masuk manajemen Eko Patrio, namun Nathalie menegaskan bahwa sang putra masih bisa membuat konten bersama ayahnya, Sule.
"Nggak dong (melarang) Itukan masih ayahnya jadi kita nggak ada yang namanya ngelarang-ngelarang," tegas Nathalie Holscher.