Pose Bareng Sule di Sidang Cerai Perdana, Nathalie Holscher: Halo Ayah Adzam

Lintang Tribuana, Jurnalis
Rabu 20 Juli 2022 16:43 WIB
Nathalie Holscher dan Sule (Foto: IG Nathalie Holscher)
Share :

JAKARTA - Nathalie Holscher dan Sule akhirnya bertemu di sidang cerai perdana yang digelar pada Rabu (20/7/2022) di Pengadilan Agama Cikarang. Pertemuan mereka ini pun diabadikan dalam unggahan terbaru sang komedian.

Pemilik nama asli Entis Sutisna itu mengajak sang istri berpose dengan fitur boomerang di Insta Story. Meski rumah tangga sedang di ujung tanduk, pasangan itu tetap menampilkan keakraban.

BACA JUGA:Sule Hadir di Sidang Perdana Perceraiannya, Siap Rujuk dengan Nathalie Holscher?

Sule tampil dengan topi hitam dan masker putih. Sementara, Nathalie Holscher yang mengenakan hijab abu-abu dengan riasan natural memamerkan senyum ke arah kamera.

Unggahan Sule tersebut dibagikan ulang oleh Nathalie. Perempuan berdarah Jerman dan Belanda itu menambahkan keterangan singkat atas pertemuannya dengan sang suami di pengadilan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya