Berseteru dengan Putri Delina, Nathalie Holscher Desak Sule Jadi Penengah

Lintang Tribuana, Jurnalis
Rabu 22 Juni 2022 07:56 WIB
Sule dan Nathalie Holscher. (Foto: Instagram @ferdinan_sule)
Share :

JAKARTA - Nathalie Holscher mendesak suaminya, Sule untuk menjadi penangah terkait perseteruan dirinya dengan anak sambungnya, Putri Delina. Sebagai ayah kandung sang putri, dia menilai suaminya mampu menyelesaikan masalah tersebut.

Perempuan berdarah Jerman-Indonesia itu membutuhkan peran sang suami agar mereka bisa saling berbicara dari hati ke hati.

BACA JUGA:Nathalie Holscher Curhat Usai Putri Delina Akui Sempat Cekcok, Netizen: Jangan Baper

"Aku ngomong ke Akang sih, maksudnya ngomongnya 'kamu ini ayah kandungnya, jadi harusnya kamu gabrukin kita bertiga," ujar Nathalie dalam kanal YouTube Uya Kuya TV, dikutip Rabu (22/6/2022).

Dia sadar bahwa posisinya hanyalah seorang ibu sambung untuk Putri. Menurutnya, Sule sebagai ayah kandung yang sepantasnya mengambil tindakan dalam situasi seperti ini di keluarga.

"Karena misal aku yang berperan, aku adalah ibu sambung, dalam artian bahasa kasarnya, aku ini ibu tiri," ujar Nathalie dengan mata berkaca-kaca.

Tetapi Nathalie mengatakan bahwa respons Sule hanya diam. Sang komedian bersikap demikian karena sudah menyerahkan urusan anak-anak meski dia adalah ibu sambung.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya