Dagang Lontong Usai Cerai, Rohimah: Jangan Sampai Mengemis sama Orang

Feby Tiara Sopian, Jurnalis
Jum'at 10 Juni 2022 15:20 WIB
Rohimah Alli kembali dagang lontong sayur usai cerai dari suami Turki. (Foto: Instagram/@rohimah_alli)
Share :

JAKARTA - Niat Rohimah mendapatkan kehidupan lebih layak dengan menikahi pria asing berujung nestapa. Pria Turki yang menikahinya Februari silam itu, tegas menolak untuk menafkahi anak-anak Rohimah. 

Alasan itulah yang kemudian membuat janda komedian Kiwil tersebut memilih bercerai dan kembali ke Indonesia. Kini, dia kembali harus bekerja keras untuk menghidupi kebutuhan anak-anaknya.

Untuk menyambung hidup, Rohimah kembali berdagang lontong sayur di teras rumahnya. “Alhamdulillah, dikasih sehat dan berkah dari Allah jadi bisa buka kedai lagi,” ujarnya dikutip dari STARPRO Indonesia, Jumat (10/6/2022). 

Ibu empat anak itu menata dagangannya di atas meja karena gerobak dagangannya sudah dijual anak-anaknya. Hal itu dilakukan anak-anaknya karena tak ada simpanan uang untuk Lebaran.

 

Rohimah mengaku, kembali berdagang karena tak ingin mengemis kepada orang lain. “Terpenting, jangan sampai aku mengemis-ngemis sama orang. Kalau anak-anak mau minta sama bapaknya kan wajar. Mas Kiwil itu bapaknya,” tuturnya.

BACA JUGA: Nikah 3 Bulan, Ini Alasan Rohimah Bercerai dari Pria Turki

BACA JUGA: Jenazah Eril Wangi Daun Eucalyptus dan Wajahnya Menghadap Kanan

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya