ISTRI Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa masih terus membahas momen spesial pernikahannya yang berlangsung pada 6 Juni 2022 kemarin. Melalui akun Instagramnya, ibu tiri dari Azka Corbuzier ini bahkan sempat memberitahu para followersnya terkait souvenir apa yang ia berikan untuk para tamu undangan.
Rupanya, setiap tamu undangan diberikan souvenir berupa reed diffuser. Untuk informasi, benda satu ini berfungsi sebagai pewangi ruangan berupa stik yang menyerap cairan harum dalam botol.
Bagi Sabrina, reed diffuser memiliki makna yang serupa dengan tema pernikahan sakral mereka.
"Souvenir nikahan kita se tema dengan seluruh rangkaian acara. Ingin yang sederhana, simpel, indah, tapi bermakna dan bermanfaat," tulis Sabrina, dikutip dari Instagram, Jumat (10/6/2022).
Sabrina Chairunnisa sendiri memang sangat menyukai reed diffuser. Jadi tak heran jika jenis pengharum ruangan satu ini dia jadikan sebagai buah tangan untuk tamu undangan.