Anak Sakit Paru-paru, Larissa Chou Geram Alvin Faiz Cuek Tak Mau Jenguk

Ratu Syra Quirinno, Jurnalis
Senin 04 April 2022 19:00 WIB
Larissa Chou (Foto: IG Larissa)
Share :

JAKARTA Larissa Chou menyindir Alvin yang tidak menjenguk anaknya, Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan yang sakit paru. Hal ini diunggahnya di media sosial pribadinya.

Perempuan ini mengatakan dirinya bukan gagal move on, namun dia menginginkan Alvin memberikan perhatian kepada Yusuf.

BACA JUGA:Beri Dukungan pada Ririe Fairus, Larissa Chou: Kuatlah Walau Sendirian

“Saya bukan nggak move on, nggak ada hubungannya dengan saya tapi Yusuf,” tulis Larissa, Instagram, Senin (4/4/2022).

Dia mengeluhkan Alvin yang tak menjenguk anaknya sakit paru. Yusuf diketahui harus terus menerus meminum obat karena sakitnya tersebut.

“Sebagai ibu yang punya anak yang sedikit spesial yang mempunyai sakit paru anak harus minum obat tiap hari. Anak ini belum dijenguk ayahnya,” tulisnya.

Larissa ingin Yusuf merasakan sosok ayah dipelukannya. Dia tak suka dengan sikap Alvin yang sudah tidak menjenguknya lagi.

“Jarang ditengok, saya butuh bantuan dia agar anak tidak merasa diasingkan dan merasakan sosok ayah,” tulisnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya