Reza Arap Bungkam saat Hadiri Pemeriksaan Kasus Doni Salmanan

Puteranegara Batubara, Jurnalis
Kamis 17 Maret 2022 10:15 WIB
Reza Arap (Foto: Putera/MPI)
Share :

JAKARTA - YouTuber Reza Arap tiba di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi dalam kasus dugaan penipuan opsi biner atau trading binary option lewat Platform Quotex, dengan tersangka Doni Salmanan.

Reza tiba sekira pukul 9.53 dengan mengenakan pakaian serba hitam. Saat dicecar awak media mengenai pemeriksaannya, Reza Arap memilih bungkam.

Ia memutuskan untuk langsung bergerak cepat masuk ke dalam Gedung Bareskrim Polri untuk menjalani pemeriksaan.

Penyidik Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri menyatakan bahwa hari ini akan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah public figure terkait pengusutan kasus dugaan penipuan Doni Salmanan.

Adapun sejumlah public figure yang berencana datang ke Gedung Bareskrim Polri untuk menjalani pemeriksaan hari ini, diantaranya adalah, YouTuber Arief Muhammad, YouTuber Reza Arap dan YouTuber Atta Halilintar.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya