JAKARTA - Haji Faisal, mertua Vanessa Angel membantah isu yang mengatakan bahwa Sunan Kalijaga menjadi kuasa hukumnya. Dia mengungkapkan, tak pernah ada pembicaraan tentang hal itu saat bertemu.
“Tidak, Pak Sunan enggak ada ngomong. Tak ada pembicaraan juga ke arah sana. Saat bertemu, dia cuma minta maaf saja. Kalau memang ada pernyataan seperti itu, dia pasti bilang ke pengacara saya dulu,” ujarnya saat dihubungi awak media.
Baca juga: Haji Faisal Layangkan Somasi Terbuka untuk Penebar Fitnah atas Keluarganya
Namun jika kabar itu benar, Haji Faisal mengaku, menyerahkan hal itu kepada kuasa hukumnya, Sandy Arifin. “Ya sebaiknya hubungi pengacara saya. Kalau saya sih tergantung jawaban Bang Sandy saja,” tutur ayah empat anak tersebut.
Isu Sunan Kalijaga menjadi kuasa hukum Faisal bermula dari unggahan sang pengacara di Story Instagram. Dalam unggahan itu, dia bersyukur karena menjadi bagian dari tim kuasa hukum ‘Pak Haji dan Bu Haji’.