JAKARTA- Kabar duka datang menyelimuti hiburan Tanah Air. Musisi jazz senior Idang Rasjidi meninggal dunia di usia ke 63 tahun.
Kabar duka tersebut diungkapkan oleh putra sulung mendiang Idang Rasjidi, Shadu Rasjidi. Melalui akun Instagramnya, sang putra mengungkapkan almarhum Idang menghembuskan napas terakhirnya pukul 23.53 WIB, Sabtu 4 Desember 2021 di Rumah Sakit Azra, Bogor, Jawa Barat.
"Innalillahi wa innaillahi rajiun, telah meninggal Ayahanda kami tercinta Chaidar Idang Rasidi, pukul 23.53 di RS Azra Bogor," tulis Shadu Rasidi dilaman Instagramnya, Minggu (5/12/2021).
BACA JUGA:
- Gara-Gara Ini Doni Salmanan Jadi Makin Terkenal
- Elsa Kecelakaan Mobil hingga Masuk Sungai!
Pada unggahan tersebut, Shadu juga meposting foto sang ayah yang tengah bermain piano. Dalam keterangan foto, basis 32 tahun ini juga memohin doa terbaik untuk arwah ayahandanya.