JAKARTA - Atta Halilintar bersama sang istri, Aurel Hermansyah menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (9/11/2021). Kehadirannya ini adalah untuk mencabut laporannya terhadap YouTuber Savas Fresh.
"Iya sepakat kita melakukan perdamaian kita sudah ada itikad baik juga dari keluarganya Savas dan berjanji, meminta maaf segala macam," ujar Atta Halilintar kepada awak media.
Baca Juga:
Bikin Heboh! Postingan Atta Halilintar Diunggah Ulang oleh Karim Benzema di Instagram
Vanessa Angel dan Suami Tewas Kecelakaan, Bos PSG Pati Berduka
Atta dan Aurel berbesar hati memaafkan perbuatan Savas karena sudah melihat itikad baik, terutama dari pihak keluarganya. Mereka memaklumi bahwa manusia ada kalanya berbuat salah.
"Kita lebih ke saling memaafkan karena namanya manusia kita pasti punya khilaf, punya salah dan punya hati juga. Kalau sudah mengakui, sudah ada efek jera, sudah jadi pelajaran sudah insyaf," ungkapnya.
Perdamaian ini juga tak lepas dari jasa ibunda Savas, yang rela datang menemui Atta dan Aurel demi memohon sang anak dimaafkan. Mereka salut dengan tindakan yang dilakukan ibunda Savas.